切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【求助】车子停了两三天,发动时抖的厉害

查看 16.3W | 回复 7
【求助】车子停了两三天,发动时抖的厉害
08年6月1.6mt的车,最近发现车子停了两三天,发动时抖的厉害,已经发生两次了。这样是正常的吗?什么原因?高手请赐教!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wzwtgzcsp 于 11-03-06 23:17 发表
08年6月1.6mt的车,最近发现车子停了两三天,发动时抖的厉害,已经发生两次了。这样是正常的吗?什么原因?高手请赐教!
我的2.0自动   放了一个礼拜   启动的时候整个车都在抖动,等了会还是整个车在抖,  熄火后重新启动就好了
是不是放的太久了。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 skyriven 于 11-03-07 09:13 发表
我的2.0自动   放了一个礼拜   启动的时候整个车都在抖动,等了会还是整个车在抖,  熄火后重新启动就好了
是不是放的太久了。。。
我也是整个车在抖

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 wzwtgzcsp 于 11-03-07 09:29 发表
我也是整个车在抖
汽油雾化不好,跑跑高速,不行就请洗一下节气门。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

嗯,那天我在路边等人,抖了快一个小时

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

抖抖 健康了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

难道是缺缸?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 luweidong 于 11-03-07 09:44 发表
汽油雾化不好,跑跑高速,不行就请洗一下节气门。
我这是刚首保完一个月跑了6千的新车~~!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...