切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  15000KM,音响第一次爆

查看 20.9W | 回复 21
15000KM,音响第一次爆
现在15000KM了,之前所有的问题都没有。
偶尔天窗异响,声音不大,频率不高,时有时无。去了4S店,说天窗响,维修师傅告诉我,要把天窗拆了,比较麻烦,但是说能解决好。信不过4S店维修工。拆来拆去了,心里也不爽。干脆算了。不影响太多,毕竟不是一直响。

今天一发动车,刚开始行驶,音响爆掉了,那个声音叫吓人啊,我还以为撞什么了。
直奔4S店。结果到了,维修师傅,按着重启系统的三个键,启动下又好了。
问为什么会爆,4S也不知道。只告诉我,开一段看看,有问题再去。

不知道其他音响爆掉的车友,怎么解决的?
就怕不知道哪天又来个爆。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么看见好多个车友都说爆啊,看来是有问题啊
有次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

近猪者吃!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 leeoneone 于 11-03-06 21:44 发表
不是b&o的路过
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你的是哪个型号的啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

“按着重启系统的三个键,启动下又好了。”
   哪三个键是重启系统的按键?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 cajj548 于 11-03-06 22:13 发表
“按着重启系统的三个键,启动下又好了。”
   哪三个键是重启系统的按键?
好像是SETUP。音量键,和中间的圆键,一起按就重启了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

是不是都是B&O的会爆?关注中!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好几个TX出这问题,搞的俺听音乐都有点阴影啦。关注中,慰问中!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...