切换新版>>

悦动论坛 >  1万5公里保养多的项目

查看 18.3W | 回复 14
1万5公里保养多的项目
今天去4S做保养,除了正常的保养外,清单里面多了一个电喷车燃油增进剂,这个有啥好处?是不是必须加?
保养的时候接待人员说的是除水
费用明细如下:
1、GS机油 240
2、机油格总成 18
3、空气格  45
4、化清剂  10
5、油塞密封垫  3
6、汽油滤清器  116
7、电喷车燃油增进剂  138
工费:180元
合计:750元

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢先一步哈哈 帮你顶起来,我的才8200km

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

欢迎顶起来哈,专业的来支一声!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好象是对发动机有好处。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

晕..你被宰了..我的才400多元..机油就178元了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

怎么那么贵啊

是三保吗

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

第七项是神么马?我快三万公里保养了,不知道这个东东哦。。。
是不是汽油品质的原因,4s自己加上去的啊。
其实车辆保养这个事,和你去医院体检一样的,哪里不舒服了,就治疗哪里,没什么病就不用吃药的。所以并不是说4s规定了做什么,你就非要按部就班的做什么,4s规定的保养项目只是个一般规律而已。你可以根据自己车辆的状况来选择噢。举例子说,比如空调滤气格吧,如果当地污染并不严重,而且开空调后室内也没任何异味什么的,就不用换呢,能用五千公里,就接着再用用呗。
。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

太贵!太黑!1.机油我这是北京现代原厂机油93.6元。2.工时费有时是64元,有时是32元就是加上换气滤,也用不了180啊。3.那个添加剂可有可无,忽悠人。

趁我们腿还能走,眼还能看,把有限的生命献给大自然美景吧!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...