切换新版>>

悦动论坛 >  求助,打不着火,抖动。

待解决

查看 37.9W | 回复 13

求助,打不着火,抖动。

3爱卡币
问题描述

我的悦动(参数|询价)2009年10月的1.6AT,行驶16000多公里(15000时做的保养),之前一直行驶正常,今天早上(气温5度左右),发动时打不着火,要不就是着车后转速快速下降,马上熄火,将油门踩到底反复了7、8次才成功,但是抖动比较厉害,而且发动机故障灯闪了20秒左右,等抖动停止转速正常后壮着胆子开到单位,情况比较正常,发动机故障灯也没有亮。晚上回家时打火一次成功,但是刚打着时也伴随有抖动。   
    想问问大家有没有遇到这种情况的?是什么原因呢?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

会不会是油的问题?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我也遇到过两次打不着火,但是,不用30秒就又能打着了,没有抖动过,也没采取措施,就是打几下就着了,原因不详。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

清洗节气门和进气道 就可以搞定。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

还是去4s检查一下吧!~
低调是一种智慧。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

有积碳了???

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

偶尔发生,原因不明,我也有过一次,没事开吧。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

之前出现过,原因不明~~~~一般情况下清洗节气门和进气道就可以解决了~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

而且一般情况下4S检测不出故障代码~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

偶尔有过一次。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...