切换新版>>

森林人论坛 >  花了400快试驾森林人,值!!!

查看 19.3W | 回复 19
花了400快试驾森林人,值!!!
下午开着我的小Polo(参数|询价)到南京去,目的只有一个,试驾森林人(参数|询价),到了翠屏山高速服务区,导航仪提示我继续往南京方向开,不对啊,4S店在江宁,于是乎就从翠屏山下了高速,到了天元路打电话给4S店MM,说了半天也没说清楚。一路上问了N多好心人,花了1个小时,终于到了4S店,代价是2个红灯(可怜我的导航仪一路上不停的提醒我掉头,早知道听导航仪就不会这样了) 。还好,4S店的MM挺热情,多少心里舒服点。直奔主题,2.5的没试驾车,晕死。只有2.5T的和2.0的。美女在旁边不停的介绍这款车的有点,我说我今天就一个目的,试驾,不是看动力,也不是看舒适度,就看这个4速的变速箱加速到底有没有顿挫感,有的话到底什么程度。我最终选了2.0的试驾,一圈下来,我踩了3次地板油,加速真的不快,顿挫感几乎没有感觉到,晕死,超控非常的不错。不知道该高兴还是难过,2,5的加速肯定比2.0的快,到时候是不是顿挫感要明显些。到是陪驾师傅说,这是新车,才跑了1千多公里,不能这样踩油门,伤发动机,哈哈哈哈。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

试驾车就是猛干的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

干坏为止
08年老森

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

2.5的我觉得没有顿挫感

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主为什么不试2.5T的啊?唉!我当初就是试了2.0的才买的,要是试2.5T的肯定买2.5T的,不过到现在我都没去开过2.5T的,怕自己更后悔,所以还是试为好!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

为什么不试试2.5T。。我很疑惑啊
每次安全的把你从A点带到B点,你就懂得他的真谛了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我试驾的是2.5的,彻底改变了原来抵触的情绪,4速的一点没有顿挫感。后来综合考虑买了2.0,也没有顿挫感,比大众的6速都顺畅(这是我的感觉)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

花400块...什么意思?没整明白,试驾还要花钱????

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...