切换新版>>

汉兰达论坛 >  悲剧了~~~~~发动机漏油了~!~!

查看 10.6W | 回复 6
悲剧了~~~~~发动机漏油了~!~!
[localimg=225,300]1[/localimg][localimg=400,299]2[/localimg][localimg=400,299]3[/localimg][localimg=400,299]4[/localimg]
有遇到同样情况的么·!有的帮忙处理下~!咋办都不知道~!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[localimg=224,300]2[/localimg]漏油的发动机护板。。[localimg=256,191]3[/localimg][localimg=256,191]4[/localimg]有同样问题的或者有什么好的处理方法的给回下啊·!感激不尽啊·!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主能不能说的明确一些呢 最好上图片大家帮忙鉴定 只言片语 不好说
上坡可以三个人推物价飞涨有谁能拽下来呢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

图片不显示,楼主认真再发一遍

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

什么也看不到啊!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

汉兰达的 2.7 最大功率转速(rpm):5800 最大扭矩转速(rpm): 4100
汉兰达的 3.5 最大功率转速(rpm):6200 最大扭矩转速(rpm): 4700
3.5的发动机要比2.7好,还有平时开车注意不要让发动机超过这转数,超负荷的运转容易伤了发动机

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

悲剧啊! 去她家的时候 停马路牙刮的吗!!!!!!!
难道就没有带地下停车场的酒店了吗?????????
PS:照片一张看不到!!!!!
2013GL350

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...