切换新版>>

汉兰达论坛 >  今天试驾了3.5,感谢广丰出了3.5精英。谁说是乞丐啊?

查看 48.7W | 回复 47
今天试驾了3.5,感谢广丰出了3.5精英。谁说是乞丐啊?
家里养了三条狗,经常带着他们出去玩,后座被他们踩得很脏。现在的这台车也开了4年多了。不会真去越野,于是想换一台城市SUV或MPV,可以把狗放在车子后面,不会踩脏座椅。目前关注酷威(参数|询价),索兰托,马自达M8,汉兰达(参数|询价)。
今天在深圳的一家4S试驾了3.5的,觉得动力充沛,加速时很顺畅,噪音很小(和我的2.0福特车比)。试驾完后看到瞬时油耗23L ,可能大家试驾时都是大脚油门吧。
还是决定买3.5精英的,不知大家为什么叫他乞丐版。和豪华的比少5W,但少的配置绝大多数都是我不需要的。
1. GPS。我手机里的GPS都是最新的KLD和DDT。无可视倒车是小小遗憾。但加装倒车雷达就OK了。
2. 天窗。可有可无的东西。
3. 定速巡航。会带来安全隐患。在深圳你几乎无法定速巡航。出去旅游如果长时间定速,遇到突发情况时你的右脚因为无参照位置而有可能无法第一时间踩到刹车踏板。
4. 真皮座椅。冬冷夏热的dd,唯一的好处是易于打理。等绒布座椅脏了之后再换真皮,还有点新鲜感呢。
5. 电动座椅,加热。我是家里的专职司机,座椅位置固定即可。加热?在广东没必要。腰部支持还是有点用的,特别是长途。遗憾一下。
6. 蓝牙。你敢在车里当着LD的面免提讲电话?不想混了 。音乐,有CD呢。
7. 后视镜加热。这个真的应该有啊 这其实是个安全装置啊,特别是南方多雨地区。不知能否加装?
36.78包牌,大家说说价格如何?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持
后视镜加热没有也没关系,俺们是SUV,后窗有雨刷还可加热

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

再给个建议
倒车雷达一定装原厂6头,很好用

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

定速巡航可以加装的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013GL350

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

其中两条

附件 点击查看原图 (118.51 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主在深圳哪个4S问的价?我也去看看。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

企沃银湖店

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...