切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾07款2.0MT6W公里保养

查看 12W | 回复 12
速腾07款2.0MT6W公里保养
今天保养项目自带的机油安索的全合成5W-40,变速箱油,四滤,火花塞迈腾(参数|询价)的8T,用下来还行!够安静!不再是拖拉机了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

变速箱油更换的什么型号?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 速腾YE 于 11-03-03 16:56 发表
今天保养项目自带的机油安索的全合成5W-40,变速箱油,四滤,火花塞迈腾的8T,用下来还行!够安静!不再是拖拉机了!
老乡,无锡哪个4S店可以自带机油保养的啊?我都是在汽修店换的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

"火花塞迈腾的8T"

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 zxn0103 于 11-03-04 08:04 发表
老乡,无锡哪个4S店可以自带机油保养的啊?我都是在汽修店换的
我在申荣告知不能自带机油!所以去了新纪元保养!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

几万公里了?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 汀江源 于 11-03-04 08:33 发表
几万公里了?
6W啦!大出血

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 速腾YE 于 11-03-04 08:31 发表
我在申荣告知不能自带机油!所以去了新纪元保养!
荣昌和新纪元是一家的,荣昌应该也可以吧?服务哪家好一点?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 速腾YE 于 11-03-04 09:06 发表
6W啦!大出血
车子买来就得花钱,没有办法。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 zxn0103 于 2011-3-4 08:04 发表
出保后都可以自带配件的,单纯换机油是60米工时费。
我基本都是路边换的,这种木有技术含量的,外面是一样的。30搞定。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...