切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新明锐8T排气管像烧开水一样地咕咕响 正常不?

查看 14.7W | 回复 6
新明锐8T排气管像烧开水一样地咕咕响 正常不?
今早,LP倒车,第一次发现这个排气管居然像烧开水一样地咕咕响,响声感觉很夸张,电话问了4S,答:新车这样正常,云云。。

偶咋觉得不正常呢?10多天的新车,排气管应该是低沉的突突声吧?

这个烧开水一样的咕咕响,实在让人听了蛋疼啊

有懂得的童鞋,知会声啊,偶会加米致谢滴
脱离苦海

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

都说4T的经常有这个动静,很少听人说8T也这样......关注
一不小心也成长老了......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

(ZT)另一个论坛给出的答案是,因为低速行使,排气管有点积水,说给排气管最低下打个眼,水会流出来,也不会对车有不利。或者大脚哄油门,也能排水。我试了一下大脚哄油门(没多大,p档3000转),果然响声几乎没有了。
下午回家试试看,大脚轰油门
脱离苦海

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 polo小宝 于 11-03-03 13:45 发表
今早,LP倒车,第一次发现这个排气管居然像烧开水一样地咕咕响,响声感觉很夸张,电话问了4S,答:新车这样正常,云云。。
偶咋觉得不正常呢?10多天的新车,排气管应该是低沉的突突声吧?
这个烧开水一 ...
去4S找个新车发动下看看是不是这样
我索赔过排气管中段,症状和你一样,开始还以为是空调压缩机,但把车升起来一听,原来是排气管中段的咕噜声

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的8T还没碰到过~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 98973007 于 11-03-03 15:41 发表
去4S找个新车发动下看看是不是这样
我索赔过排气管中段,症状和你一样,开始还以为是空调压缩机,但把车升起来一听,原来是排气管中段的咕噜声
  最终处理,是换了排气管么?? 今早的温度也不低呀,  据说和经常低速行驶有关? 还是排气管的设计问题?
脱离苦海

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 polo小宝 于 11-03-03 15:53 发表
  最终处理,是换了排气管么?? 今早的温度也不低呀,  据说和经常低速行驶有关? 还是排气管的设计问题?
恩,索赔了新的中段,4S小工也说不出个所以然,换了就没咕噜声了
可能有关吧,我也是在市区跑的时间多

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...