切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  水晶银尊雅,高速小感受,还有春城的喜事~~~

查看 13.7W | 回复 10
水晶银尊雅,高速小感受,还有春城的喜事~~~
好久没上论坛了,有点生疏了,今天一开电脑,还是从百度里进入论坛的,不知道自己有收藏C5论坛的,呵呵! 今天逛了下论坛发现不少人过年都有不错的活动,要不是跑长途回家,就是自驾游出去玩了,我整个春节就窝在家里了,因为自己亲戚朋友的都在昆明嘛,上次也去了丽江了,再准备等到五一出去玩一趟。。。。。
上个周末为工作跑了下长途,里程总共300来km,在高速上跑了三分之一,这还是买车以来第一次跑高速,我买车纯粹为了上下班用用的,因为喜欢C5外形和气质,就买C5了,要不然就会买世嘉的,而且要便宜很多。。。。。
这次跑也没有很认真的体验高速感觉,不过最大的感受就是C5的底盘真不是瞎吹的,确实很稳当,过警示带的时候,路感也比较清晰,高速路况还比较好,但是弯道也不少,路也比较窄,C5转弯指向也很不错。我的最高速度达到了160,感觉140以上提速很不错,油门很听使唤,猛加油门的时候,发动机声音会很大,轰鸣的有种急速飞奔飙车的感觉,这是以前根本没有过的感受,确实很带劲!不过自己考虑到安全问题,没敢太放手的加速,不知道C5最高能跑多快,现在想是不是自己让车太憋屈了,没有释放他的潜能,以后得经常的出去活动活动啦。。。。。
这是到地方的时候拍的,油耗好像是11个左右,估计有点高,应该是不常跑的原因吧,市区的12个左右,我以为很不错了,不知道原来还有的TX在10个以下,真厉害!要多多的向各位讨教讨教经验了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

然后搜了搜老婆的手机,找到了去年11月在咱们春城步行赏秋叶的一点美图,呵呵,我知道老婆因为是看到有人拍婚纱照才拍下的~!虽然已经过去好久了,但是也传上来与大家共赏!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

大部分图片集体挂掉了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

抱歉刚才是我这里网络异常, 楼主的照片都很健康

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 山河及大地 于 11-03-02 13:13 发表
好久没上论坛了,有点生疏了,今天一开电脑,还是从百度里进入论坛的,不知道自己有收藏C5论坛的,呵呵! 今天逛了下论坛发现不少人过年都有不错的活动,要不是跑长途回家,就是自驾游出去玩了,我整个春节就窝 ...
我是攀枝花的,还想首保到昆明来做,不知昆明哪家4S店实力强,服务态度好,楼主能介绍下吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 三档起步朝阳 于 11-03-02 14:30 发表
抱歉刚才是我这里网络异常, 楼主的照片都很健康
呵呵呵 !

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jiexik1 于 11-03-02 15:42 发表
我是攀枝花的,还想首保到昆明来做,不知昆明哪家4S店实力强,服务态度好,楼主能介绍下吗?谢谢!
车子还没首保呢,不过车是在盘龙区烟草路那个4S买的,觉着还行吧!可以去试试!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

片片不错~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持老乡

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...