切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐异变,噪音震动突然严重

查看 8.5W | 回复 8
明锐异变,噪音震动突然严重
明锐(参数|询价)异变,噪音震动突然严重
我的明锐现在快1年,里程不到8000,这两天突然开着感觉噪音和震动突然变大了,尤其是噪音更明显点,听的人都受不了了,这可能是什么原因啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

节气门?。。。
凉风 佳人 好车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

要变形了!!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

每次保养后,都感觉噪音加大,异响增多。
尚酷2010

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

首先想一下你对车干过什么
亲,您的任性签名还空着呢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

节气门?。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的也是,右前车门感觉里面有东西没固定的样子,后车门有丝丝丝的漏风声音——车门我给加了一圈密封了,不加的话不知道有多大声呢
刚买的时候下地库走搓板路感觉声音很小的,现在感觉车子要散架……

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也遇到了这样的感觉,真郁闷

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

兰州天然气汽车车友QQ群:148254432

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...