切换新版>>

晶锐论坛 >  副驾升窗故障求助

查看 14.8W | 回复 7
副驾升窗故障求助
车型: 晶锐(参数|询价)精致1.4AT

症状描述:副驾位置车窗偶发性的升窗故障,1个礼拜大概出现一次,具体表现为:
  一,升窗按键失效(副驾位),升降按键无任何反应;
  二,一键升窗到顶后又自动下降;

自我解决:一,副驾按键失灵时由主驾控制,之后副驾按键正常;二,一键升窗到顶自动下降后,改由手动一点一点升到顶,下一次就恢复正常了;

维修经历:这贱车到了4S店就恢复正常了,4S表示无法检查。

求达人入场给计!
我有一条小晶锐,从来也不骑,也不骑.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

鼠标一抖,一米到手;
为求答案,自己来顶;
我有一条小晶锐,从来也不骑,也不骑.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的也有偶发,去4s就好了,没法检查

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的也碰到过几次类似问题,还有天窗也出现过。
现在我知道所谓的大众车小毛病多是什么意思了,原来的破车开了7年多也没有任何这样的小毛病,非常BS大众。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

网页链接
看看这个,或许有帮助。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

目前还没遇到

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的晶锐的副驾驶也发生如此故障,就是升窗立即下降到最低处,前段时间冒雨开了二百多公里到广州4S保修,一路雨水润滑了窗轨,故障又不出现了。
我有个做修车朋友说,可能是车的防夹马达太灵敏了所致,晶锐的窗轨太容易堵塞也有可能。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

路过。我是来刷墙的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...