切换新版>>

汉兰达论坛 >  异响、异响还是异响

查看 26.7W | 回复 29
异响、异响还是异响
2010年8月买的大汉,乌金灰3.5豪,刚刚开上的感觉爽极了。坛子里的童鞋说后座有异响,我还以为我走大运没赶上呢。可是随着时间和天气的变换,烦恼来了。记得北京刚降到零下3/4度时,早上着车,突然从仪表台里发出一阵一阵的齿轮的摩擦声,顿时头大,一想要是仪表台真有问题就得拆仪表台,这可是项大工程,舍不得啊,忍了盼着天气暖和了会自己消失。春节前由于后备箱放的东东太多(大部分是酒),在沟沟坎坎的地方从后边就传来一声声异响,真是无奈了,把东西卸下来又试了试,果然异响没有了。唉!7座的大车如此折磨我啊。估计到了4S也是查不出原因,索性先放任自流吧。可是从昨天开始副驾驶又开始有嚓嚓的异响,原以为是门上的储物格里有东西发出的,可是看了看,除了几张折了的A4纸,别无他物。又有新的了,我真是无奈到家了,广丰的质量真的就这么糟糕么!!!!再次的无奈。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车是09年11月买的,近几个月来后座异响,烦啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

嘿嘿。我的意向暂时解决了,还算满意。
有声音的时候像五万的车 ,没声音的时候还有点像我想象中的丰田车 。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

开了有半年了,还未发现。
......

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主说的好像问题也不严重啊
大汉是你的第一辆车吗?
伟大的神啊,求您保佑您的子民一生喜乐安康~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

异响,,没有。爽

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

异响?还没发现。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 爱好就是爱老婆 于 2011-3-1 11:09 发表

楼主说的好像问题也不严重啊
大汉是你的第一辆车吗?
真的不是,是第三辆,前两辆都是大众的。虽然发动机噪声大了点,但是内部做工就是比广丰强。当然也不是说大众的做工好。你知道的……

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

还没有出现异响的童鞋不要着急,一切都会出现的只是时间问题。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

说点原因!期望值 太高 也是个原因!
我车也有声音!但是没什么感觉了!!
可能 和 以前开0.8小卡 N手金杯 翱龙 有点关系!!!!1
2013GL350

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...