切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  请教,左传向灯异常了

已解决

查看 8.5W | 回复 16

请教,左传向灯异常了

3爱卡币
问题描述

仪表盘上的转向箭头,滴答滴答的提示声音,现在异常了,发现原来打左转向时,频率正常,现在频率增大了一倍,闪的很快。
不知道为什么?
有哪位高手指示一下啊,谢谢!

最佳答案

据说是灯泡接触不好,再不就是灯泡坏了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
据说是灯泡接触不好,再不就是灯泡坏了
安全第一

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

2楼说的好正确
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

谢谢斑竹支持
安全第一

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

前几天发生过。前左转向灯接触不好,拿下来擦下,按上就好了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

哦,难道这是特别设计,就是当一个灯有问题时,给予提醒?
嗯,看来试试看先。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

刚刚电话给4S店了。
我还没有说完,那个MM就说,问我是不是有一个灯不亮,我说我不知道,没有下来看。
她说基本是这个问题,叫我开过去弄一下。
看来这个还真是经常出的问题了,不然4SMM咋就这么懂。。。
呵呵。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

原帖由 sunven 于 2011-3-1 10:12 发表
刚刚电话给4S店了。
我还没有说完,那个MM就说,问我是不是有一个灯不亮,我说我不知道,没有下来看。
她说基本是这个问题,叫我开过去弄一下。
看来这个还真是经常出的问题了,不然4SMM咋就这么懂。。。
呵 ...
桑塔纳就是这样设计提示的,不常见
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

灯泡坏了,换一个吧,10元钱搞定,记住,要飞利浦的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报

学习了..

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...

评分 | 举报