切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐 1.4 MT 3.5L/100KM 油耗 正常吗?

查看 10.2W | 回复 20
晶锐 1.4 MT 3.5L/100KM 油耗 正常吗?
从3000KM换了 灰壳,现在6000KM左右  上个月加了200块有钱  今天一共跑了399KM,算下来  油耗是3.5L/100KM,
正常吗?  高速和市区各一半左右吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

你应该是计算错误了吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不是车的问题,是人的问题吧
200块的油只跑了399吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我家小晶200块还能跑500公里呢,也没敢号称3•5L/100k!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

200块399 100块200 100km50块 50块/7.1块/升=?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵 最算算

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

一定是计算有问题
我有一条小晶锐,从来也不骑,也不骑.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

200块有钱  今天一共跑了399KM,算下来  油耗是3.5L/100KM,
200块有钱  今天一共跑了399KM
那就是说百公里的油钱约为50元(200/3.99)
油耗是3.5L/100km
那么油的单价是14.29元/升?(50/3.5)
敢问LZ在哪里?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

你们的车太省了我的晶锐1.4加200员能加30.4升油(中**)全市区跑410-440 平均油耗7.4/100km!!你们能跑500公里牛啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

lz的油耗不正常
签名档不见了~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...