切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  三保归来,花了497元,其中260元是工时费

查看 9.3W | 回复 7
三保归来,花了497元,其中260元是工时费
今天去保养(三保):仅仅换机油(132)、机滤(73)、放油螺栓(12)、平衡块(10)、润滑锁芯(10)加260元工时费,总共497元。抵了买新车送的50元工时费,最终付了447元,贵吗?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油才132? 你用的什么机油 哦  那么便宜。润滑锁芯 应该是免费的吧。我们这里 换油 好像工时费 是62吧

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我用的是原厂普通D4机油。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我们这有好多都是免费的,看来楼主没和修理工处好,处好那些小钱都不用花

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

贵!!!
愛過蜘清重、醉過蜘酒膿!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

自己买的 嘉实多尊护220(4L装) 原厂机油滤芯48 工时费20(外面汽修店)
愛過蜘清重、醉過蜘酒膿!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

换机油、机滤、放油螺栓,加工时,254元

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

贵了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...