切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  08款polo油箱盖打不开

查看 26.6W | 回复 9
08款polo油箱盖打不开
各位高手,请教了~~
我是08款对低配的Polo(参数|询价),三厢的。
大半月前,油箱盖打不开了,修车师傅从后备箱取出锁,上了点清机油,就可以转动,正常开关了。就是中控开关车,邮箱盖的锁就自动开关。
昨天去加油,结果又出现老问题了,该怎么办呢,是润滑剂的问题,还是该换油箱盖电机呢?
在线等各位答复,谢谢谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

邮箱的开关坏了,我也有过,通病,去4S要毛200快,我淘宝50块买来自己换的!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

调出了拔钥匙单开驾驶室门
按紧邮箱盖后 钥匙向车头方向连拧两下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

坏了,你再怎么重置也是白搭。对吧lsh?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油箱控制器开关坏了,这个还是进口的,一般出保后必坏。
4S价格130元。
泰然走我阳关道、不与恶鬼争黄泉。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

准确说是油箱电机坏了!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

那个地方要常上点油,我的前两天声音不大正常,看了一下,发现锁油箱下落插销的地方有些不畅,上了点锂油脂就好!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yxdz 于 11-03-04 16:11 发表
那个地方要常上点油,我的前两天声音不大正常,看了一下,发现锁油箱下落插销的地方有些不畅,上了点锂油脂就好!
很仔细嘛,我加油从来不下车的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没碰过,我也08款,高配

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...