切换新版>>

景逸论坛 >  对景逸的客观评价

查看 19.7W | 回复 9
对景逸的客观评价
做为景逸的老车主,其他的也不用多说,论坛里的大部分车主都认识我!      我大概可以算的上是最老的一批景逸车主了!07年11月份,景逸在广州车展上上市,和所有的景逸迷一样,第一眼我就看上她了!景逸确实有她吸引人的地方,亮丽的外型,大大的空间,宽阔的视野……试驾了一次以后就迫不急待的下定了。
     先来说说我喜欢景逸的几点吧:
首先空间够大的,人坐在里面一点都不觉得压抑;
内饰做工在国产车里面应该算是比较好的,空调出风口、化装镜、眼睛盒等等造型还有驾驶感觉都和CRV差不多;
档把位连在中控台上这一点我很是喜欢,美观而且好用。
后排地板是平的,大大增加后排乘客的舒适度。
车辆的重心靠前,加上1.5吨的重量,使的车辆的行驶更加稳定,操控性更好。
前挡玻璃到方向盘的距离很长,中控台就象是一个大大的桌子,人坐在驾驶室位置很有安全感。
     应该说这部车开起来也确实是不错的,如果说没有这么多的小毛病的话!
     我的车一直开的比较多,第一年就跑了三万多,新车的前两万公里基本上是没什么问题的(除了漏了一点冷却液)!两万多的时候,我发现问题越来越多了,减震器、轴承、雨刮、气囊游丝、玻璃升降器、手刹(我就是不明白:货车的手刹都刹的住,我的搞了N次都不行)、刹车盘等等都出问题了……    应该说景逸的大部分小配件质量不过关(绝不是危言耸听),甚至很多配件换过以后,没多长时间又要去换了——这个相当的烦!
     我在论坛里面看到有人说10款改进了,没有以前那些小毛病了!对于他们说的我无从验证,我没用过10款,所以我也不能说10款的质量到底是好还是坏!但是,如果厂家给我们换的配件和10款所用的配件是一样的话,那么,我要说:小配件的质量还是不过关;如果说:厂家把好的配件用在10款上面,把不好的配件换给我们老车主的话,这样做似乎很不道德!
      最后,我对想买景逸的朋友说:景逸的大部分都不错,厂家也在不断的改进,如果你很喜欢那你就买吧;如果你是一个相当认真的人,不能容忍车子的一点点小问题,那还是多考虑一下!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

毛病太多,多特别烦。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

欢迎加入,爱卡SUV群217531554只接受买卖正规车人士!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 cheba 于 11-02-28 12:34 发表
毛病太多,多特别烦。
这个价位,有点毛病还是能够接受嘀~
这个会员有点懒!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很客观,担心的就是这点

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 阿波ajpx 于 11-02-28 10:11 发表
做为景逸的老车主,其他的也不用多说,论坛里的大部分车主都认识我!      我大概可以算的上是最老的一批景逸车主了!07年11月份,景逸在广州车展上上市,和所有的景逸迷一样,第一眼我就看上她了!景逸确实有她 ...
2009.1.8升。2010年八月份换的机油,机滤,(因为工作环境比较脏,中间换了次空滤。)还有前面一个雨刷,后面的雨刷。一瓶玻璃水。一点没事。机油尺机油顶点不少。唯一的眼镜盒老是开。很省心,可能还不到时候?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主很客观,理性

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

国产汽车制造业 有很长的路要走

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...