切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  请教奇瑞A3油耗问题

查看 19.9W | 回复 13
请教奇瑞A3油耗问题
想入手奇瑞A3,我的用车情况,高速与市区的比例大概是7:3,特来论坛上请教一下各位朋友,奇瑞A3跑高速的油耗大概是多少?
听说在市区A3油耗比较高,不知对不对?
另外请教一下A3品质如何?
谢谢!
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 单得非常身 于 11-02-28 08:39 发表
想入手奇瑞A3,我的用车情况,高速与市区的比例大概是7:3,特来论坛上请教一下各位朋友,奇瑞A3跑高速的油耗大概是多少?
听说在市区A3油耗比较高,不知对不对?
另外请教一下A3品质如何?
谢谢!
我是北京的大灰狼2厢尊贵,我天天在城里跑,7.5-8个之间,郊区、高速我的车专门测过,大概是5.5-6.5之间……

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 jasonxiaofan 于 11-02-28 13:36 发表
我是北京的大灰狼2厢尊贵,我天天在城里跑,7.5-8个之间,郊区、高速我的车专门测过,大概是5.5-6.5之间……
1.6的吗?
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

市区堵的话A3还是挺耗油的,郊区或高速开起来就少,我是市区、郊外各占50%,目前还在模糊期内(2000多公里),估计9个多油吧!同样的车怎么开也是很讲究的,记得几年前看过卢宁军开一升油挑战赛,当时他说他们赛车比赛时每公里就要一升油,没想到现在跑这么多(具体跑多少我也不记得了)。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

就是看到一些评论,说A3油耗有点高,所以正在纠结当中
    别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

5楼TX比较厚道,9-10目前我这样。30000公里了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我磨合期才不到8啊,不知道是不是行车电脑不准呢,,我新手

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

行车电脑那个不准的,一般显示6,实际基本上7.5!
我城市,郊区55开。行驶到现在12000km   自己计算了一下,油耗在8-8.5左右。相比其他车,确实高了点。呵呵

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...