切换新版>>

迈腾论坛 >  最近起车以后总听到有规律的嗒嗒声

查看 13W | 回复 9
最近起车以后总听到有规律的嗒嗒声
就像钟表,还挺有规律,声音不是很大,但是能听到
可能是什么原因啊
有没有遇到过类似的啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

空调隔板吧
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

NND 现在改成一分钟头一次票了
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

一分钟只能挑一担水。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

碳罐

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 友哥 于 11-02-28 08:27 发表
就像钟表,还挺有规律,声音不是很大,但是能听到
可能是什么原因啊
有没有遇到过类似的啊?
我的以前也有,好像是空调口附近传来的,现在没有了。
相识是缘分!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

是不是链条声音啊?或是气门声?热车就消失了?
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

估计是定时炸弹
遍地王德彪

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

加点机油吧
R36 GTI R20

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的也有,不过我的是熄火后能听到

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...