切换新版>>

新速腾论坛 >  09款冠军12000公里二保

查看 8.4W | 回复 4
09款冠军12000公里二保
今天去4s做了二保,开了一年多点,12000公里了,就换了机滤、气滤、还有5w30机油5升,还给我了一瓶添加剂G17,材料费581,工时费290,还真他妈贵,大众还有一个活动,2年质保期内有一次免费更换火花塞,我竟然稀里糊涂换了,其实旧的火花塞至少可以用到今年年底,质保期快到的时候再换新的,反正是免费换的,火花塞用个3-5w公里应该没问题吧,最大的一个变化是保养公里数变成5000公里,时间4个月,原来是7500公里6个月。不知道除了杭州,别的地方的4s是不是也变了保养里程数和时间了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zsdyefang 于 11-02-27 15:11 发表
今天去4s做了二保,开了一年多点,12000公里了,就换了机滤、气滤、还有5w30机油5升,还给我了一瓶添加剂G17,材料费581,工时费290,还真他妈贵,大众还有一个活动,2年质保期内有一次免费更换火花塞,我竟然稀 ...
我这好像没改到5000,
我的10冠军自动档,刚到10000公里,5600做的首保,4S打电话告诉我15000时要记得去保养,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我宁波的4T,,首保是6500,4S二保让我14000左右去呢。。。。二保就换机油,机滤,,,其它不用了。。
宁波象山人民欢迎你

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

德国设计是1w5保养,到了中国变5k?其实1w保养一次就可以了
最爱速腾冠军

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

难道机油不行了?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...