切换新版>>

迈腾论坛 >  清洁水系统漏了

查看 10.2W | 回复 5
清洁水系统漏了
第一次发现玻璃水箱水位低报警,加了几壶进去才加满,马上水位就下去了,后来发现右前轮挡泥板处有滴水,速度还不慢。看来清洁水系统是漏了,也不知道是水箱还是管子破了。百度了一下,好像20000公里左右很多车都漏了,说是管子安装问题导致摩破,不知道我的是不是也这样呢。等下周有空去4S看看,然后告诉大家。哎,一直有大众情节,迈腾(参数|询价)开着也不错,就是这些小毛病让人心烦啊。狗日的一汽大众就不能提高点水平啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也遇到过,水壶接管跟前保险杠摩擦,磨破了,1小时搞定,现在ok了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的早就换了,两个车都换了,唉,没办法,装配质量啊……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的是水壶出来的三通断了换了一个96,要我自机付费,就投诉他们,马上帮我减免
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也是 他的出水管有点长 和保险杠摩擦  磨破了 把破的地方 截掉一段 然后连接起来就好了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

忘记写结果了。
后来去4S检查,发现时水壶底部到玻璃水的管线由于长期摩擦,竟然把波纹管给磨平了,磨出一个小洞洞。更换的话要订货,而且比较复杂,要拆很多东西。后来让4S店的师傅先烘干后,用胶水粘了,再在外面包上一层胶布。安装时换了方位,应该不会磨到了。
看来一汽的装配质量真的有待提高啊。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...