切换新版>>

奥拓论坛 >  昨天新提沙石金新奥拓

查看 20W | 回复 4
昨天新提沙石金新奥拓
呵呵大家好昨天偶新提了一辆新奥拓自动版的开了两天了来交流下感受,这车是给我父亲买的,老爷子不跑远了,接个孩子买个菜啥的。我俩选了老半天最终选了新奥拓呵呵,因为这车省油,好开,配置还可以,特别是安全上的。我昨天提车到今天共开了两百公里,感觉蛮不错的,我身高一米八,体重220斤呵呵,坐里边感觉空间还可以,就是我开后便坐不上人了呵呵,这两天最快跑到100公里感觉不是很飘挺稳的,提速也可以,就是在等红灯的时候D档感觉车身抖,摘空挡没事了。这车没水温表吗?要是装的话麻烦吗?有装的吗?这车驾驶员这边窗子怎么一键降窗咋不一键生呢?还有后仓没有灯啊咋装?请有知道的告子在下先谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!
心顺处是天堂,心安处即故乡!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

已从蓝蓝的海那定了6个空调滤芯,一个眼镜盒
希望快点到

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 孤鹰BG4NHM 于 11-02-28 21:55 发表
已从蓝蓝的海那定了6个空调滤芯,一个眼镜盒
希望快点到
6个空调滤芯?一般1.5-2万公里一换,够你开五年了,东西放妥了,别到时候发霉了。
一直没有离开。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

东西到了按上挺合适的谢谢蓝蓝的海了呵呵

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...