切换新版>>

标致307论坛 >  307的油漆真硬!赞个

查看 25.2W | 回复 14
307的油漆真硬!赞个
今天从单位出门大拐,一部电动车飞速驶来,刹车不及,直接砰一声撞到我的车厢后部。倒地。
我气不打一处来,下车一看,一个女人骑得电瓶车。眼睛红红的,直说对不起,赶着上班。
一看车子,C柱下面一直到尾灯,一条红色的刮痕。
心疼啊。MLGB。
说了几句,想想算了,车子总归是铁疙瘩,重新喷漆了就是。放走了她。
后,到了目的地,下车,看着刮痕心疼。吐了点口水,擦擦,咦,擦掉了。。。
赶快弄块毛巾,继续用口水擦擦。。。竟然都擦掉了。
刮痕是电动车上的漆掉的,狮子的漆完好无损。
赞个!
尾灯塑料上的痕迹是擦不掉了。
当时未留照片,可惜了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lolo8 于 11-02-26 18:34 发表
今天从单位出门大拐,一部电动车飞速驶来,刹车不及,直接砰一声撞到我的车厢后部。倒地。
我气不打一处来,下车一看,一个女人骑得电瓶车。眼睛红红的,直说对不起,赶着上班。
一看车子,C柱下面一直到尾灯 ...
哥们:你的口水顶得上柏油清洗剂了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我曾经倒车把一日车的右侧翼子板顶瘪了,后杠的漆基本无损,保险公司来了之后拍了不下20张照片,因为痕迹太不明显了
一颗平常心

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这就是好的一面啊
每天坚持锻炼

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

同病相怜啊!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

无语~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

呵呵,我曾经倒车的时候把一辆伊兰特出租车的后叶子板撞瘪了一小块,车后杠一点痕迹都没有。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

跟别人车蹭过几次了,都是擦擦就好了,全是别人的漆掉了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...