切换新版>>

道奇论坛 >  酷威怠速问题

查看 27.2W | 回复 12
酷威怠速问题
新车第四天,第一天就发现冷车启动时怠速下不来,一直在1100转左右,第二天耐心等了10分钟,发现指针根本不动,还在1100转,第三天还是老样子,正好去上牌开到4S店让售后看了,说可能是程序问题,帮我刷了最新程序。第四天冷车发动还是1100转,根本没解决
补充,热车发动时就在800-900转,这个现象只发生在冷车数小时再发动时。虽然怠速高点只是对油耗有所影响,但新车这样总不是滋味。
大家有没有类似情况?怎么解决的?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我20号提的车,发动后没关注转速多少,热车时光顾着研究音响了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我冬天冷启动怠速要2K 现在天暖和点了到1K5左右 但是热个五六分钟后基本就到1K以下啦 喜欢听发动车那一声咆哮

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 dantevil 于 11-02-25 10:06 发表
我冬天冷启动怠速要2K 现在天暖和点了到1K5左右 但是热个五六分钟后基本就到1K以下啦 喜欢听发动车那一声咆哮
上海现在的室外温度在10度左右,看别的车子启动顶多2分钟怠速肯定进1000,我的旧车1分钟内就可以完成热车,酷威10分钟都下不来,应该不是温度问题的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 toromov 于 2011-2-25 10:16 发表
上海现在的室外温度在10度左右,看别的车子启动顶多2分钟怠速肯定进1000,我的旧车1分钟内就可以完成热车,酷威10分钟都下不来,应该不是温度问题的。
发动机大,水箱大的原因吧。如果在家里烧开水,小壶肯定开得快。
开车有理让无礼,心平气和道路宽。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

热车带素多1000以上肯定有问题 去查吧
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

首保前怠速会高些,首保后就好啦。当然是说的正常情况,呵呵
//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/
//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 曾经戎马倥偬 于 11-02-25 15:23 发表
大谢,终于解惑了,原来很担心大威受委屈,现在看是多担心了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 曾经戎马倥偬 于 11-02-25 15:23 发表
楼主的车肯定不正常,怠速在高也应该在100转一下,我的热车时始终稳定在700左右,已经1万公里了,去年四月出厂的车,7月底买的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的红裤子冬天最冷的时候零下15度启动1500-2000转都有过但是水温上来待速600转 这几天气温在0度上下的时候启动1500转左右 几分钟后待速600
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...