切换新版>>

乐风论坛 >  排气管有嗡嗡声,请教大虾,咋办呢

已解决

查看 13.1W | 回复 5

排气管有嗡嗡声,请教大虾,咋办呢

3爱卡币
问题描述

QUOTE:
原帖由 tianma212 于 11-02-24 08:46 发表
很有可能不是排气管的毛病呢
"车子出保已经两三个月了",弱弱的问下,乐风的这个保有几年啊?
我乐乐09年国庆节买的,前几天去洗车那的师傅说我排气管声音不对,后来别人听了也觉得不对,发动车子后还可以,空挡踩几脚油声音也还好,但过了一两分钟,就有怪怪的嗡嗡声了,声音出不来,
去4S店前想有所准备,请教各位大虾

最佳答案

两年6万公里,还没出保呢,到4S的时候这个故障要存在才好解决。 看看有没有乐友有过这样的情况能帮到你

三手烟?百度下吧,意料之外

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
两年6万公里,还没出保呢,到4S的时候这个故障要存在才好解决。
看看有没有乐友有过这样的情况能帮到你

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

评分 | 举报

到底是怎么样的声音啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

评分 | 举报

帮顶。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

评分 | 举报

我的声音也大 但我觉得很好听

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

评分 | 举报