切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  启动后异响

查看 10.8W | 回复 3
启动后异响
启动后异响
    2.0精英版,6.5万km,最近启动后发动机舱有“咔咔咔“响声,基本上每次都有,但时间不长。一秒钟左右。也不太像起动机拖盘声音那么尖锐。
谢谢

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bmwhope 于 11-02-24 04:07 发表
启动后异响
    2.0精英版,6.5万km,最近启动后发动机舱有“咔咔咔“响声,基本上每次都有,但时间不长。一秒钟左右。也不太像起动机拖盘声音那么尖锐。
谢谢
根据你描述的情况。应该是启动马达回位慢发出的响声
更换马达就可以。不换也可以也可以用用,但是要舒服就换掉
我是专一修福特的。有问题加QQ715330939咨询我

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 展翅飞翔2010 于 11-02-24 11:22 发表
根据你描述的情况。应该是启动马达回位慢发出的响声
更换马达就可以。不换也可以也可以用用,但是要舒服就换掉
我是专一修福特的。有问题加QQ715330939咨询我
谢谢,也没有起动机拖盘的声音那么尖锐;正时链条和进排气系统会不会有类似的异响?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...