切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E200 开半年多,2万公里,现谈谈感受

查看 37.9W | 回复 33
E200 开半年多,2万公里,现谈谈感受
去年6月买的E200,现在2万公里了,刚做完B保,现在谈谈感受!
优点:车很省油,广州市区开11升左右,高速8升左右,比想像的好些。动力对我来说足够了,很少开快车,最快跑过230公里多点。刚买的时候有点后悔没上E300,嘿嘿,现在油价上去了,心里平衡点了。车子操控不错,功能都很实用。
缺点:轮胎太容易坏了,到现在我的车坏了四条胎, 速度高点的时候噪音有点大,特别是路噪,原车导航太垃圾,地图太旧,不过我用原车屏另外加装了一套导航,触摸屏手写道道通地图,
我爱我家更爱我车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑的真不少

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

坏了四台胎,"原配"都"牺牲"了!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

半年2W啦蛮厉害的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来看经济适用车!支持E200
实业
投资
理财

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我觉得给我印象最深的应该是低速的顿挫感,特别是那种像被追尾一样的顿挫
悔啊。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我5个月才4500,顿挫感多跑跑就没了.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

如何用原车屏另加装套导航?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路过
gif//image.xcar.com.cn/attachments/a/day140422/20140422109fed5662de88fd0734ccQM9AXiZMBOWt.gif

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

可怜的轮胎。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...