切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  2.0MT机油消耗严重,有什么办法吗?

查看 8.9W | 回复 7
2.0MT机油消耗严重,有什么办法吗?
08年3月的车子,现在43000公里。
机油消耗比较大,每隔1000公里就要加半升。原来用4S原厂机油,20000公里之后换了嘉实多10W-40金嘉护,145元/4L,3W公里之后就开始消耗越来越大了,是不是我老是3000转以上拉有关系,现在我保持在2500转以下,因为这车5档200转就80码了,市区开开够了。感觉加速不要超过3000转机油消耗会少一点。除了这个,各位大侠,有好点的办法吗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

换黏度大的机油,福斯听说比较适合

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

福斯听说比较适合

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

福斯听说比较适合

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主开得有点猛,我基本2000多一点点就换挡了。2.0MT是有点好机油的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我用了福斯,三个换油周期了,发现机油消耗也越来越小。
现在7000公里也不用添加机油
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哦,我开车属于温柔型
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

用5W-40!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...