切换新版>>

翼神论坛 >  新车,新手,雾天,高速,真的好危险。大家别跟我学。

查看 10.6W | 回复 10
新车,新手,雾天,高速,真的好危险。大家别跟我学。
2011年2月21日,跟4s店约好去杭州上牌,早上5点从上海家里出发,天气预报说有雾,起来一看不是很严重,就开上了中环,这竟然是一个严重的错误。
由于路不熟上沪闵高架竟然走错两次,郁闷。
从莘庄上A8奔沪闵高速,慢慢的雾越来越大了,达到枫泾收费站雾已经非常大了,能见度10米左右,等来了4s约的人,让跟紧就上路了。鄙视下竟然没有封路,让我这个新手冒了次险
上路,加速,过会能见度好多了,能看出去100米左右,开着开着,雾像云彩一样飘过来,最严重的5米外都看不到,什么路牌,前车后车都看不到了仿佛就我一辆车在开。
一路速度始终在 100 左右,领头的车早看不到了,不知道拉下我多远了。
这一路只能电话联系,好在地上还有提示,要不估计开到绍兴去了。
全程用了4个多小时到达杭州萧山。下高速碰上大堵车。
后边就是办牌照,
回来后,身上完全湿透,开始害怕。
哎,我可是刚摸车3天的新手啊,打算一年内不上高速,半年内不进内环。好好练练车技。
过两天我的翼神就去装尾翼,包围,到时候再上照片。
本来想上XYZ,不过好像QQ相册被封掉了,俺也低调些吧
高速回来 已经500多公里了,平均油耗 7.1,平均时速 51KM/H 不知道咋样。我的是 1.8MT。

附件 点击查看原图 (6.8 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜lz,这趟一跑已经连升2级。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

今天上海大雾。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

现在还能杭州上牌啊?
外牌现在高架彻底严管了  大家外牌同胞有啥高招哇丫

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小心驾驶,安全第一

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 chinalchen 于 11-02-23 14:44 发表
现在还能杭州上牌啊?
外牌现在高架彻底严管了  大家外牌同胞有啥高招哇丫
挂张临牌跑高架。跑完下来换牌

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如此情况我就开80........

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主的头像和附件是一个人吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[quote]原帖由 payne_chen 于 11-02-24 09:31 发表

挂张临牌跑高架。跑完下来换牌 [/quotedi
嗲 哈哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...