切换新版>>

宝马1系论坛 >  刚刚提了120 AT,(内含北京最新价格),请教各位大侠个关于喇叭的问题

查看 15.4W | 回复 18
刚刚提了120 AT,(内含北京最新价格),请教各位大侠个关于喇叭的问题
刚刚提了车,22.5.
第一次按喇叭吓了我一跳,车内声音特别大,这个是都这样,还是有毛病啊?
谢谢了
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格不错,提的现车? 能定制么?
原帖由 小小豹子WRX 于 2011/2/21 14:00 发表
刚刚提了车,22.5.
第一次按喇叭吓了我一跳,车内声音特别大,这个是都这样,还是有毛病啊?
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

现车。现车自然无法定制了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

唔 如果定制的话 估计价钱就没这么好商量了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

价格不错!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哪儿定的?
价格貌似高了些
上周末燕莎燕宝的报价是22.1万
啥都不送

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

对不起
记错了
燕宝的报价是23.1万

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

兔子,哈哈。燕宝是23.1,我也去那问过的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

喇叭都是那德行,我年前换过一对,没用的貌似是共振

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

对,按喇叭能感觉到甚至踏板都有颤抖。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...