切换新版>>

悦动论坛 >  悦动手动档油门有些卡

查看 13.4W | 回复 6
悦动手动档油门有些卡
车是09年3月份的。已经有116000KM了,其实一年前就出现了这个问题,一直没有在意。去年给4S店说了后,不知道弄了哪里,就好了,可是,过两个星期又出现了。每次都是这样,不能根除问题所在,哪位也是这样啊。怎么办呢?如果有换东西,说一声,给钱就行了,不要老是这样

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是油门线或什么机构缺油了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习,关注~!
低调是一种智慧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

跑的真不少

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车是09年3月份的。已经有116000KM了 车有什么问题吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

节气门脏的话也是有可能的,我的是冷车时比较卡,开始我以为油门线老化,谁知清洗了节气门后好了。
因为节气门是要通过油门线拉动的,所以可以看看这块有没有问题,纯属建议。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 feeling55599 于 11-02-21 23:09 发表
节气门脏的话也是有可能的,我的是冷车时比较卡,开始我以为油门线老化,谁知清洗了节气门后好了。
因为节气门是要通过油门线拉动的,所以可以看看这块有没有问题,纯属建议。
楼上说的在理,清洗一下会有改善的。
趁我们腿还能走,眼还能看,把有限的生命献给大自然美景吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...