切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4TSI手动离合器又发现新问题!真他妈给力!

查看 12.4W | 回复 5
1.4TSI手动离合器又发现新问题!真他妈给力!
我的是手动挡行驶8000公里。前几天发现在一档起步时油门在1200传的时候离合器快抬到一般有连续的嘟~~~~~声貌似像摩擦的声音。过了这个点就没有了这是怎么回事啊。是离合器磨损严重造成的嘛?
没想到这车毛病不少啊,在我身上就发现3个了
1涡轮处渗油!2打左死方向异响!改天要到庙里去烧烧香了。顺便给车开个光阿弥托福

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便给车开个光阿弥托福
哈哈,学奶牛的?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4TDSG路过

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也很多问题,确实给力啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

离合器好像都有这毛病,应该是压盘不平。涡轮渗油估计是油气分离器的问题,换40的机油试试。打死方向有摩擦声应该是胶套摩擦的声音。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...