切换新版>>

汉兰达论坛 >  3000KM2.7车感受(不足部分)

查看 25.8W | 回复 6
3000KM2.7车感受(不足部分)
车买来过2天就整整3个也月,春节回老家一趟现在跑了2800KM。感觉这车有下列不足:
1、车的隔音效果不好,还没有我原来的伊兰特好,尤其30-50KM车速时噪音很大。
2、加速慢,可能车子重,可以理解。
3、音响效果很差,完全跟这价位的其他车型没法比。
4、车灯太暗,晚上在高速路上跑感觉没什么亮度。
不知别的车主有没有类似的感觉?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、车的隔音效果不好,还没有我原来的伊兰特好,尤其30-50KM车速时噪音很大。
这个我觉得可以啊,起码过得去。和50W左右轿车相比差不到哪去,也可能我以前普桑开的比较多
2、加速慢,可能车子重,可以理解。
要舍得给油才行,大汉还是可以给你那么一点点推背感的。不过咱毕竟不是辣椒啊~~~
3、音响效果很差,完全跟这价位的其他车型没法比。
确实偏差
4、车灯太暗,晚上在高速路上跑感觉没什么亮度。
哎,这个也不谈了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

买这个车就是看中它的空间优势和外形,其他就别有太多指望

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

如果以前是伊兰特的话,我觉得除了加速以外,大汉其他方面不必伊兰特差。
爱卡元老级潜水员

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 风浪帆 于 11-02-19 13:17 发表
如果以前是伊兰特的话,我觉得除了加速以外,大汉其他方面不必伊兰特差。
晕的。不用把汉兰达和伊兰特比吧。最起码也要和途胜比,其实伊兰特这车也不错,我上上个车就是他,加速什么的都不错,就是空间太小,我1.8M坐在里边头发一直和车顶连在一起,时间一长车顶上全是短发,
还有再鄙视下汉兰达后排居然没烟缸,对我这样的人来说很不好,因为好多朋友都吸烟的。嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

要再更好自己改唄

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...