切换新版>>

伊兰特论坛 >  一直不解,伊兰特原地打方向会磁磁的声音~

待解决

查看 26.1W | 回复 17

一直不解,伊兰特原地打方向会磁磁的声音~

3爱卡币
问题描述

小弟家里有两辆伊兰特,一辆是08年,一辆是09年。发现他们都有一个共性就是原地打方向的时候会有磁磁的声音,像是什么泄气了,08这两是出租车,我一直认为是消磨比较大所以有那声,但是这几天突然发现家用这辆也有这个声音,百思不解,求解。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不为楼主这样的标题所吸引,也不会被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
女人卸了妆后全TM是艺术

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙地度过一生。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

打转向时别打死喽!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我看好8楼专家

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油泵的声音!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

azsfdasfasfasfafas
。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4楼说的对,原地打转时方向打死了助力泵压力过大发出的声音。这样容易损伤助力泵。

金陵双子猴

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

方向盘打的太死了,回下轮就没事了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

很多人误以为是助力泵的声音,实际上因为方向打死后,发电机负荷过大,恰好发电机皮带松了,发电机的皮带打滑的声音,把发电机的皮带紧一下就好了。我的车上个月刚调了一下,就好了。
听说,有黑心修理厂,因为这个,把人家的方向助力总成都换了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...