切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的小科感觉噪音大 有同感的进来D下 我的是1.6MT SE

查看 7.6W | 回复 5
我的小科感觉噪音大 有同感的进来D下 我的是1.6MT SE
小科开着感觉噪音大呢  开开机盖子隔音棉挺厚啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是,已经有好多科友提出这个问题了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

厚就好嘛。
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我开车都是吧玻璃关了的,木觉得噪音好大.呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

关窗户是因为路面噪音很大

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是还没有首保,现在也感觉噪音比较大,应该是没有首保的原因吧?
2014雅阁9代2.4                  2009科鲁兹1.6semt
机油 sustina0w20 4L        嘉实多极护上汽专享5w30 4L
     ep5w20  星皇0w20
机滤 曼牌610/6                 wix57674
空滤 wix                       wix

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...