切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  怠速抖

待解决

查看 11.5W | 回复 6

怠速抖

3爱卡币
问题描述

最近我的3000冷车启动时车子发抖过一会就好了,怠速表正常,请问是什么原因?会不会是油瓶问题?先谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

冷车启动应该是高怠速啊,油品有点关系

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我有次车停在小区的一块空地上,太阳晒了一上午,虽然那天很冷,但因为一直晒着太阳,无风,发动就一点也不抖,我一度以为这就是桑塔纳的标准问题。
反正天气越暖和,问题越少。
我就是鬼谷子。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是冷车偶尔会抖,就是那种启动高怠速,慢慢降低的过程中会越来越低,抖动频率小但幅度达,有时都担心要熄火了,经过我的观察,貌似和油品有比较大的关系,我一般两个油站加油,公司附近和家附近,公司附近那个油品好,加过后从未发生过类似问题,但家里的我统计了一下,3次有2次会有这样的问题,现在我基本坚持在公司附近加,避免发生类似问题,好像个人觉得自己的车没什么问题,车况不同,仅供参考

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

下雨受潮漏电

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

冷机轻微抖动应该很正常的
诚实守信

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有用快乐跑吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...