切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天提车了,开心中, 2.0T 旗舰导航版, 立贴纪念,持续更新中.....

查看 14W | 回复 23
今天提车了,开心中, 2.0T 旗舰导航版, 立贴纪念,持续更新中.....

韩泰轮胎,这点很不爽,
很多功能都不会用,FM 我都关不掉,只能音量调掉最小,
电加热很不错,空调也不会关掉,后视镜感觉视野太小了.......太小了.........
离开后 内室4个灯都亮着,搞不懂如何关闭;
导航还不错的,没想象的那么差;
油耗找不到哪里看;
很多问题很多问题要研究中;
速度很不错,前段慢,后段太快,适应中,不过感觉2.0T的速度在城市里太高了,基本用不上;
内室做工精致, 同时发现一个门的开门开关有问题,估计没有装配好;
鹿皮座椅非常爽,质感一流.
声音不打,隔音不算很好但也不差,
-------------------------------------
2月18日
今天发现车子是2月12日出厂的车, 很新很新.
开了2天,整体感觉真不错,就是家里楼下停车路窄,超级痛苦, 一天磨了2次轮胎璧, 不象以前的小车随便停,一点也不心疼; 距离感还没有掌握, 动力实在太多了太多了
锁车遥控关窗不能一键关到完全合闭,要一直按着,这点不太好;
后视镜视野太小, 尤其右边, 很不好, 且不能锁车自动折叠;
车子开得很稳, 235轮胎感觉很不错;
倒车音像中的 红线和绿线 找不到了, 没有显示了,不知道如何搞出来;
自动泊车没研究出来如何用
倒车雷达的距离感还不适应;
另外这个保险花了9K 多,好贵啊,你们呢?
全景天窗实在超级爽;昨晚在里面抬头看小区放烟花, 帅呆了, 漂亮到极点的后果是 , 早上去看 一车的烟花纸屑......
----------------------------------------
2月19日
今天去汽配城买了 原厂脚垫,防擦条,后备箱垫, 原厂的东西的确不错,共670元, 感觉很好;
油耗今天看了一下,平均16
值得一提的是那个导航地图, 我10年前买的房子的小区内的弄堂名还在地图中,还没更新,12年前就拆光了造小区了......这个地图阿,说它什么好呢?
如果更换了其他地图后,是否可以支持仪表盘 里面显示那些小图标呢? 比如分路了,仪表盘内也会显示要分路 往左或者右走的等等

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好运气,我买的时候告诉我旗舰导航版不知道什么时候有车,我就懒得等了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵 楼主以前没有开过车吗?名副其实的小白哦

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

旗舰也是韩泰啊。。。
我本善良~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

为什么我想要旗舰导航,结果提了旗舰,搞的现在只能自己加装导航
人生失去马桶,屎无葬身之地!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

旗舰的胎也要碰运气

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

怎么又换回韩泰的脚了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...