切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  1000公里汇报

查看 25.6W | 回复 11
1000公里汇报
车开的不多每天10多公里,主要是响应党的号召,绿色出行,每天走路,换乘地铁,感到腿脚也灵活多了。
现在是第三箱油,我留意了一下,前一箱加满开了493公里,我的路况大都是城市快速干道,不是很拥堵但每开1,2公里要等红灯。
总的油耗是12.4,我感觉很好了,我以前是看手动档高尔夫(参数|询价)1.6,综合下来也要11.2了。
机油在行车状态看是4/5,停车是看仍然是满格,从一开始到现在基本是这种情况。
8AT开下来感觉不错,我看到很多争论,觉得都是爱车人细微感受的分享,8AT没有那种有同学提到的很强的顿挫感,动力基本算得上是随叫随到,开小车的时候比较暴躁,现在心态出奇的平和,人要卡我让卡,人要超我让超。所以导致经常有人摁喇叭闪灯。
1500公里免费保养后再汇报,欢迎兄弟姐妹们多交流。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶作业,很有朴实感,能上点PP就更好了!
就爱手动档,驾车走天下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 韦哥哥 于 2011-2-17 09:26 发表
车开的不多每天10多公里,主要是响应党的号召,绿色出行,每天走路,换乘地铁,感到腿脚也灵活多了。
现在是第三箱油,我留意了一下,前一箱加满开了493公里,我的路况大都是城市快速干道,不是很拥堵但每开1, ...
兄弟,每天开这么少对车不太好哇

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 冷钢 于 2011-2-17 10:33 发表
兄弟,每天开这么少对车不太好哇
钢哥,大腿和车,不可兼得啊,不过我会尽量多跑,谢了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 穿行的风 于 2011-2-17 10:05 发表
顶作业,很有朴实感,能上点PP就更好了!
我上次上了手机拍的照片,就有人说我炫耀,所以以说为主了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主了 祝元宵节快乐

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 韦哥哥 于 2011-2-17 11:55 发表
我上次上了手机拍的照片,就有人说我炫耀,所以以说为主了
什么叫炫耀?别理他们!
元宵节快乐

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

支持腿走路

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 韦哥哥 于 11-02-17 09:26 发表
现在是第三箱油,我留意了一下,前一箱加满开了493公里,我的路况大都是城市快速干道,不是很拥堵但每开1, ...
你为什么1500公里就保养呢,北京我问了5个4S,都是建议4000到5000之间保养

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 韦哥哥 于 11-02-17 09:26 发表
是4000到5000之间首保,以后,每次不要超过7500

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...