切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6明锐不关收音机启动有异响

查看 14.9W | 回复 10
1.6明锐不关收音机启动有异响
昨天下车办事,熄火时没关收音机,再次启动时车内一声异响,就和家里用电保险丝断了似的,吓我一跳,赶紧问了问懂车的朋友,告诉说可能是启动时电流对喇叭有个冲击,就是这个声音,试了几次还真是这样,关了收音机启动就没有7345请问其他朋友遇到过吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

奇 了
我的1.6发动机熄火,收音机就是CD机会同时关掉的
当然还可以再开起来,即使是拿掉钥匙的状态下
如果CD开着,启动时会静音的根本不可能有什么声音听到

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我从来都是不关收音机熄火的。从没出现这样的情况。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大大大大大大大大大

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的也是这样。没问题,但对音响冲击不好。建议还是打火后再开喇叭。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

灌水嫌米
小米

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

以前我的明锐没有这种情况,昨天突然出现,点火时扬声器爆震,吓我一跳,不知道什么情况。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

咳咳,我只记得朋友对我说过,先关收音机在熄火,先打火在开收音机,具体原因我也没问。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过帮顶

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...