切换新版>>

天籁论坛 >  我的天籁怎么这么费油

查看 29.5W | 回复 21
我的天籁怎么这么费油
2。5XL领先版,现在跑了6000公里,加56升油只能跑400公里,合14升/100公里,有点太费了,车基本在市里开,冬天热会车,不超过2分钟,路上不是太堵车,电脑显示11。4/21。5

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

市内开正常

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

你能肯定吗,和电脑差那么多,我以前对比了一次,和电脑显示的几乎一样,所以就基本上不手算了。建议你重新算一下看看

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

市区塞车..天气问题..驾驶问题,油品问题等等都是因素哦!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

油耗18个以内都是正常的.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

15个 2004年的天籁 从磨合的18 到了30000km的13,随着现在城市越来越堵,现在15,天籁的发动机不跑高速绝对不是省油的主

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

油耗跟平均时速关系最大,平均时速30以上,油耗10升左右.
时速10几公里,油耗肯定高

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 本夜怎么显示 于 2011-2-16 14:06 发表
15个 2004年的天籁 从磨合的18 到了30000km的13,随着现在城市越来越堵,现在15,天籁的发动机不跑高速绝对不是省油的主
你这个是老款天籁了,和新天籁没法比

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 新时代包身工 于 2011-2-16 18:05 发表
你这个是老款天籁了,和新天籁没法比
我新提车,现在400KM,没上过高速,高架15.3.清零后,市区是19.1.over

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 philip0828 于 2011-2-17 10:30 发表
我新提车,现在400KM,没上过高速,高架15.3.清零后,市区是19.1.over
牛,那个19.1是跑了多久出来的啊,要是很近我估计不准
我刚提车的时候好像显示30多个,跑个1、2km就下来了,后来清过0,然后就是在市区刚开始13/4然后很快下到12左右,然后就看走过的路好坏了,经过环路顺畅的话就奔11去了,堵的话就12了,不过我只是看的油耗显示,感觉油耗显示不是特别离谱吧,感觉挺准的。
有一次加油之后同时清零了油耗显示和里程显示,觉得挺准的就没测试过了,回头什么时候我也再测试一下

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...