切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  转向异响,大家有吗?

查看 5.5W | 回复 10
转向异响,大家有吗?
昨天发现我的车向左打方向灯向右转。以及向右打方向灯向左转都有异响。“咔”的一声。可以复现,听那个声音感觉不正常也不和谐。方向不需要打太多就能听见。我的是新明锐(参数|询价),大家的车有没有呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的和你一样,1.4自动逸俊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有的,问了4S店,说是方向灯复位机构的响声。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同上

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

RS也有,转向灯亮的时候打方向经常听到“咔”的清脆一声,我的就这样

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

正常。属于正常现象

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我觉得这个声音不是方向复位的声音,因为听到这声响后,把方向盘扶正,此时灯还是继续闪。而且这个声音很脆,感觉就像是塑料断裂的声音,很不和谐。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

也有。。
尚酷2010

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

那个声音很大,你们也是吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 happyisz 于 11-02-15 11:07 发表
昨天发现我的车向左打方向灯向右转。以及向右打方向灯向左转都有异响。“咔”的一声。可以复现,听那个声音感觉不正常也不和谐。方向不需要打太多就能听见。我的是新明锐,大家的车有没有呢?
顶你,你为啥反着转呢,不守交规!
Bravo Style

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...