切换新版>>

奥德赛论坛 >  今天入手豪华蓝奥,发帖留念

查看 13.8W | 回复 7
今天入手豪华蓝奥,发帖留念
我和老婆对奥奥仿佛一见钟情,从看车到提车就三天!其实家里已经有了两台车,一台三厢福克斯(参数|询价)﹑一台09款飞度(参数|询价)。感觉有点冲动(冲动是魔鬼啊,银子哗哗滴),大二十几万好像是大街上捡来的似的,呵呵……不过想想奥奥即将给我们全家带来不一样的生活也值了,挣钱不就是为了花钱吗?之所以准备再买一辆车有以下两个原因:1﹑我﹑老婆﹑老爸都会开车,两台车偶尔会觉得不够用(碰到尾号限行那天就更麻烦了);2﹑父母﹑岳父﹑岳母都在一座城市里,再加上4岁的女儿(说不定明年还要添个龙宝宝),一大家子人出去总要开两台车,费用高倒是其次,主要还是缺少大家庭出游的乐趣和气氛;再说就算一方父母跟着我们出去,一车五个人,女儿挤在中间也很不舒服,每次看到女儿窝在大人腿上憨睡的姿势,我就不忍心。于是萌发了买一台7座车的念头,这样女儿就可以一个人在后面尽情的折腾了!累了也可以美美的睡上一觉。更重要的是不用担心她乱开窗开门发生危险了。选车没花什么精力,对奥奥是一见钟情,时尚的外形﹑宽敞的空间﹑赏心悦目的内饰﹑实用的功能,就像是一个流动的小家,很温馨。出手神秘蓝是觉得这颜色庄重大气,显档次。今天下午提的车。神秘蓝,豪华版。裸车24W,保险在SSSS买的(交强﹑第三者﹑车损﹑不计免赔﹑车船税共计7776,没办法,不在SSSS买就拿不到这价钱),送两套原厂地毯﹑迎宾踏板﹑发动机底护板和拍照架。大伙觉得还行不?不过还是很开心的说。改天上作业……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,情人节礼物?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜,情人节礼物? [/quote]<br />
就算是吧,冲动啊!呵呵……
这么晚了还不睡觉啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵  恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这价格真不错,比我提的便宜不少了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错。楼主是个想的开的人。挣钱不就是为了花钱吗这句话很对
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131025/2013102514_8bf39c92471c3dcdafbbGMQJzu8KBRWA.jpg

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

豪华款 神秘蓝  234800  送全车膜  脚垫  挡泥板 发光迎宾踏板  发动机护板  后背箱真皮垫  腊把

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...