切换新版>>

致胜论坛 >  又送修了,转向泵漏油

查看 9.8W | 回复 13
又送修了,转向泵漏油
前天换新胎的时候,出于好奇,去观察了刹车片和驱动轴,但是意外发现在转向轴那里有渗油的现象,而且还比较严重,今天中午抽空把车送到了4S店,上架检查后被告知需要更换转向油泵、油管,OMG,09年9月才提车,公里数48000(貌似是多了点),幸好买了延保,还在保修范围内,4SMM说让我明天去提车,同学们在平时要多注意细节啊,我想如果我没注意这个问题的话,也不知道什么时候能发现呢
飘来飘去

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名马走刀口 [[url=logging.php?action=logout&formhash=89268a07]退出登录[/url]]
作者抵日分子  
标题[url=viewthread.php?tid=13978686]又送修了,转向泵漏油[/url]
评分  (今日还能评分: 版主500 个人500)
操作原因 慰问
给作者发一条通知

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这个从外面能看出来渗油吗 我也是09年9月的车

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我的油管漏油了
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

只能慰问了!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的转向助力油管漏油了,年前的时候,去换了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

年前换了的

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

油时代。。。。。。。

顺势皆会为人,遇不解方显担当大度!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

正常保养时能看到的吧
天堂和地狱本就是同一个房间
天使和魔鬼本就是同一个人

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

下次要多多注意呀
知足208

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...