切换新版>>

新速腾论坛 >  2800公里里自费去4S做了保养

查看 10.7W | 回复 7
2800公里里自费去4S做了保养
保养完走了100公里后找了段直路,试了地板油,没有想象中的那种推背的感觉,不过速度还是很不错。加油也和没保养前差不多。
大家说现在还有必要保持2500转以内,100公里内吗?

保养的东西如下:

06J 115 403 C 机油滤清器 86元
LG001 700 04汽油添加剂   45元
LN 052 195 E4 全合成长效机油 5升   375
N 908 132 02 六角头组合螺丝   20

总共花费526元。
我只看看!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人评价?
我只看看!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

为啥这么短就去保养了呢?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

银子多,估计你机油放出来还是红色的了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

有米之人

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 彬仔528 于 11-02-14 19:38 发表
保养完走了100公里后找了段直路,试了地板油,没有想象中的那种推背的感觉,不过速度还是很不错。加油也和没保养前差不多。
大家说现在还有必要保持2500转以内,100公里内吗?
保养的东西如下:
06J ...
比较黑,还没算工时费那!我在北京庆洋做的400.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

油放出来已经很黑了!
我只看看!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我是温州的, 我这边的4s店也说3000公里的时候要换个机油和机滤的,我打算过去看看, 我的车已经将近3000公里了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...