切换新版>>

名爵7论坛 >  求助帖:驾驶座椅异响

查看 7.9W | 回复 14
求助帖:驾驶座椅异响
MG7,手动,驾驶座椅后背位置,在我往后靠的时候会发出响声,类似里面有什么金属东西坏了的声音,一般我踩离合或者油门的时候,力量会传递到座椅上面,就是这个时候发出的响声,问下班内同学,你们是否也有这个问题,属于正常吗?4S说是正常现象,无法维修
我不在江湖,江湖也没有我的传说

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

稍微挪个前后位置。。。试试,没准不响了 质量、质量又是质量。
世事如潮人如水,前路漫漫,有幸同行,幸会!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不会是座椅塌陷的前兆吧
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的驾驶座好像没有
不过副驾的安全带扣上的时候,安全带卡扣会和座椅摩擦,发出吱吱的声音

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

靠背塌陷啊,不至于吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

挪了吗。。。
世事如潮人如水,前路漫漫,有幸同行,幸会!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

你们驾驶座椅有点塌陷吗?
凡所有相,皆是虚幻;若见诸相非相,即见如来。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 Michael@Lexus 于 11-02-14 19:31 发表
我的驾驶座好像没有
不过副驾的安全带扣上的时候,安全带卡扣会和座椅摩擦,发出吱吱的声音
这个可以调正的
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 brian-mg 于 11-02-19 15:19 发表
这个可以调正的
咋调?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

靠背内部绷簧松脱,我的也是。要处理必须要把表皮全部扒开,太麻烦了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...