切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  踩下刹车,车右后部有“嘣”的一声,求解..

查看 17.1W | 回复 7
踩下刹车,车右后部有“嘣”的一声,求解..
最近一段时间,踩下刹车后大约一秒钟左右,车的右后部总有"嘣“的一声,我感觉象是从右后轮方向传来的。刹车力度大声音就大,刹车力度小,”嘣“的声音就小,也不知道是怎么回事。关键是踩刹车才有这种异响,怕影响安全啊。如果是别的异响也就无视了。
各位大哥大姐帮小弟分析分析吧,谢谢啦。
备注:不是后备箱物品碰撞也不是后椅背的异响

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 icemeng 于 2011-2-14 11:10 发表
最近一段时间,踩下刹车后大约一秒钟左右,车的右后部总有"嘣“的一声,我感觉象是从右后轮方向传来的。刹车力度大声音就大,刹车力度小,”嘣“的声音就小,也不知道是怎么回事。关键是踩刹车才有这种异响,怕 ...
仔细听听,不见得是右后,有时候右前异响会反射到后边,..偶右前下摆臂胶套坏了就是类似的声音...看看偶修车的贴子

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 一车米 于 11-2-14 22:28 发表
仔细听听,不见得是右后,有时候右前异响会反射到后边,..偶右前下摆臂胶套坏了就是类似的声音...看看偶修车的贴子
有道理~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不会是刹车盘生锈了吧?
//user.qzone.qq.com/106945883/infocenter?ptlang=2052

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的车也是从两三千公里后发现存在这样的问题,是感觉铁碰铁“铛”的声音,首保去了4S店,维修师傅说很多车都有这个现象,没事的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 POLO2782 于 2011-2-17 20:22 发表
我的车也是从两三千公里后发现存在这样的问题,是感觉铁碰铁“铛”的声音,首保去了4S店,维修师傅说很多车都有这个现象,没事的
是吧。
我的是刚踩下刹车就有“嘣”的一声,你是快刹停的时候响还是刚踩刹车就响??

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 icemeng 于 11-02-18 17:09 发表
是吧。
我的是刚踩下刹车就有“嘣”的一声,你是快刹停的时候响还是刚踩刹车就响??
是刚踩下时响!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 POLO2782 于 2011-2-22 20:09 发表
是刚踩下时响!
还没找着解药?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...