切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4T回家路上遭遇突然熄火

查看 12.8W | 回复 8
速腾1.4T回家路上遭遇突然熄火
今天我回家,车开到路上,在一个上坡的地方,车突然熄火了,车当时速度80-90,上坡不是很快,车是10年9月买的,开了大概3700公里,怎么就会遇到这样的事,要是在高速上还不是很危险,另外请问高人告诉我这到底是什么问题,是不是也是空气流量计线束质量问题,如果真的是这样,一气大众是不是应该解决这个问题,这是拿人的生命在开玩笑.还有关于这样的事应该如何去处理.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是吧,很危险

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不是吧,你的自动挡???
这也太狠了。。!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

搞清楚什么原因没有

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

检查结果是高压泵接头积水,怎么会这样,难道这一气的密封圈质量怎么这样差呢,还有怎么进的水我也奇怪,修的人说有可能车拿来时洗车时候弄的,这也太离谱了。一气让我一气。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

在是检查时的报告结果

附件 点击查看原图 (341.7 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

关注。。。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

非常关注
顶上

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

关注

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...