切换新版>>

宝马5系论坛 >  试驾523豪华体会

查看 13.9W | 回复 6
试驾523豪华体会
今天订了523豪华,原价,3月底提车。同时试驾,感觉提速还行,方向盘有点重,还有一个缺陷就是仪表盘的油耗里程显示被方向盘挡住,要抬头去看,很不爽,建议不如显示在上部,哈哈。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼住是哪个地方的``那里定的车啊``现在定3月就有车`好快啊

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

宁波啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 云开雾晓 于 11-02-13 20:01 发表
今天订了523豪华,原价,3月底提车。同时试驾,感觉提速还行,方向盘有点重,还有一个缺陷就是仪表盘的油耗里程显示被方向盘挡住,要抬头去看,很不爽,建议不如显示在上部,哈哈。
你把方向盘调低点不就得了?
山雨欲来风满楼

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

方向盘高度可调
原帖由 云开雾晓 于 11-02-13 20:01 发表

时无英雄使竖子成名

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我也在想通过方向盘进行调节,但试驾车这样调,应该是比较符合人机工程吧?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 云开雾晓 于 11-02-14 11:30 发表
我也在想通过方向盘进行调节,但试驾车这样调,应该是比较符合人机工程吧?
记住,上车第一要做的事就是调整方向盘、座椅、反光镜,系安全带。
试驾车的方向盘是你前面那试驾的人调的,未必符合你的身材

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...