切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新1.4T+DSG,120km/h时候有塑料袋的呼呼声,大家有吗?

查看 7.4W | 回复 6
新1.4T+DSG,120km/h时候有塑料袋的呼呼声,大家有吗?
新车,刚1400KM,从买回来就有这毛病,到4S他们也解释不清楚,很是郁闷啊
非常的精准,到120km/h时就开始响,声音很大,像是一个绷紧的塑料袋在高速风中发出声音,90km/h左右也会出现这事声音,相比120km/h时候小的多,从120km/h就开始想,一直跑到140km/h还是响,没敢往后再跑,一是新车,二是路况也不允许,怎么回事呢?有没有哥们有类似的情况发生?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

玻璃没关紧?
广州菲悦未来QQ群66093319

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 timeforce64 于 11-02-13 18:55 发表
玻璃没关紧?
这个确定,关的很紧啊
我现在在想,我天窗那块拉板,新车的时候包的一层塑料布,我没撕掉呢,目的是想防灰防雨啊,能不能是它在响呢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 dreambox2010 于 2011-2-13 19:04 发表
这个确定,关的很紧啊
我现在在想,我天窗那块拉板,新车的时候包的一层塑料布,我没撕掉呢,目的是想防灰防雨啊,能不能是它在响呢
1. 该撕的东西趁早撕,时间一长撕不下来就不好了,特别是保护地毯的膜。
2. 看看车外,门把手等处的白色保护塑料是不是没撕,能撕的东西赶紧全揭掉。
金灿荣: 公知和带路党用自己的刻薄和浅薄掩护了中国的战略崛起

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的没有,提车2月不到2400公里了
sunrise

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...